• 1 base de pizza fina
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 150 g carne de ternera picada
  • 4 salchichas de pollo
  • 100 g de queso Mozzarella en tiras
  • Salsa barbacoa

Untar la base con el tomate.

Extender la carne.

Picar las salchichas y extenderlas sobre la carne.

Rociar con la salsa y cubrir con el queso.

Hornear el tiempo indicado.

Servirla cortada en triángulos.

La pizza

La pizza light

10 curiosidades del pan

El pan

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Alimentos en sazón

La carne picada

La carne de ternera

Despiece de vacuno

La salchicha

El embutido

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Mozzarella di Bufala Campana | Mozzarella I | Mozzarella II | El queso | 100 mitos · #74 | Su empleo | Su corteza

La salsa

Historia de la salsa

Técnicas básicas

Dieta Mediterránea

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Lombardi's Pizza

Primera pizzería abierta en Estados Unidos por Gennaro Lombardi
en 1905

Nueva York