• Pastel salado y muy sano para cualquier tiempo, será un buen aliado para que comamos pescado sin tropezarnos con él. Todo gracias a inventos de últimos años.
  • 5 rodajas de merluza congelada
  • 9 palitos de surimi
  • 250 ml de leche evaporada
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 manojo de espárragos
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocinar el pescado dos minutos en el microondas y retirar la piel y las espinas.

Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.

Cocerlos enteros en el microondas dos minutos.

Picar los palitos y el pescado y añadir el tomate.

Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.

Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo indicado.

Dejar que repose en el interior durante 10 minutos.

Servir caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018