• 5 rodajas de merluza congelada
  • 9 palitos de surimi
  • 250 ml de leche evaporada
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 1 manojo de espárragos
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Cocinar el pescado dos minutos en el microondas y retirar la piel y las espinas.

Lavar y limpiar los espárragos quitándoles la parte leñosa.

Cocerlos enteros en el microondas dos minutos.

Picar los palitos y el pescado y añadir el tomate.

Batir los huevos y sumarlo al resto de los ingredientes.

Ponerlo en una fuente de microondas untado con un poco de aceite y cocinar destapado el tiempo indicado.

Dejar que repose en el interior durante 10 minutos.

Servir caliente.

La merluza I

La merluza II

La merluza III

La merluza IV

Dieta Mediterránea

El surimi

La leche

Usos de la leche

Alimentos en sazón

Técnicas básicas

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

El espárrago

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea.

#

Merluza - Merluccius Gayi Peruanus

Sello de correos

Emitido en 1970

Valor facial 2,50 soles

Perú