• Un buen plato con dos sabores distintos el surtido de setas y de las verdura, será fácil de realizar y disfrutaremos de sus sabores.
  • 360 g de pasta
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 1 ramita de apio
  • 1 zanahoria grande
  • 15 g de setas variadas deshidratadas (trompetas de los muertos, senderuelas, boletus)
  • Aceite de oliva
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Hidratar en agua las setas durante 10 minutos, escurrirlas filtrando su agua y reservándola.

Pelar la cebolla, la zanahoria y los ajos y picarlos.

Lavar, pelar la berenjena, cortarla en cubitos y ponerlo en un escurridor mezclado con sal.

Dejarlo durante media hora para que pierda el amargor.

Lavar y picar los calabacines en daditos.

Lavar y quitar las hebras al apio y picarlo en daditos.

Sofreír en aceite la cebolla y los ajos, incorporar las setas y rehogar.

Incorporar el resto de las verduras rehogar incorpora el agua de las setas y más hasta cubrirlas, cocinar dejándolas al dente.

Cocer la pasta en abundante agua con sal dejándola al dente y escurrirla.

Verter la pasta en una fuente honda, añadir la salsa y mezclar.

Servir con queso rallado por encima o poner un cuenco aparte con queso rallado para servirse a voluntad.

J. M. Occhi - 2013 · 2019|