• 4 rebanadas de pan de molde de ocho cereales
  • 4 huevos
  • 4 salchichas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • Mostaza

Retirar la corteza al pan y extender las rebanadas con un rodillo.

Batir un huevo por cada rebanada.

Empapar las rebanadas en el huevo.

Calentar un poco de aceite en una sartén, colocar la rebanada y añadir el huevo sobrante.

Dorar por ambos lados con cuidado de que no se rompa.

Poner la salchicha en un extremo, enrollarlo y retirarlo.

Servir con salsa de tomate y mostaza.

10 curiosidades del pan

El pan

100 mitos · #33

Elegir una buena sartén

El huevo  |  Definiciones, historia, curiosidades...  |  Más cosas  |  El código impreso en los huevos

La salchicha

Frankfurter

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

El tomate I

El tomate II

¿Fruta o verdura?

La salsa de tomate

La mostaza

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Artefacto para cortar el pan de molde