• 4 rebanadas de pan de molde de ocho cereales
  • 4 huevos
  • 4 salchichas
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • Mostaza

Retirar la corteza al pan y extender las rebanadas con un rodillo.

Batir un huevo por cada rebanada.

Empapar las rebanadas en el huevo.

Calentar un poco de aceite en una sartén, colocar la rebanada y añadir el huevo sobrante.

Dorar por ambos lados con cuidado de que no se rompa.

Poner la salchicha en un extremo, enrollarlo y retirarlo.

Servir con salsa de tomate y mostaza.

El pan de molde, pan cuadrado, pan lacteado, pan lactal o pan de caja es un tipo de pan que se caracteriza por tener una textura muy blanda. Suele conservarse mucho más tiempo tierno en comparación al resto de los panes. Su contenido en grasas es mayor que el pan común, ya que a diferencia de este último, acostumbra a llevar mantequilla u otras grasas.

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