• 2 pechugas de pollo fileteadas
  • 2 zanahorias
  • 1 berenjena
  • Lonchas de beicon
  • Aceite de oliva
  • Agua para la cocción
  • Sal
  • Guarnición
  • Salsa de soja
  • Patatas chip
  • Judías verdes y zanahorias rehogadas con mantequilla

Pelar la zanahoria y cortarla por la mitad, luego en bastoncitos finos y cocerlos al dente en agua con sal.

Lavar la berenjena, cortarla en lonchas finas, asarla en una sartén con un poco de aceite y reservar.

Poner uno a uno los filetes entre papel film y aplastarlos con un mazo para hacerlos más finos.

Cortar el beicon del ancho de las pechugas.

Colocar sobre cada filete el beicon, 1 o 2 lonchas de berenjena y bastoncitos de zanahoria.

Hacer un rollo y sujetarlo con palillos.

Dorar cada uno en una sartén hasta que queden hechos.

Servirlos enteros o cortados en rodajas con su acompañamiento.

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(1368–1644)

1616 - Abanico - 16,5 x 51,8 cm

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