• 400 g de carne picada de pollo
  • ¼ de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Salsa ---------------------------------------
  • 1 cebolla
  • 300 g de fresas
  • 1 zanahoria
  • Harina
  • --------------------
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de agua
  • Sal

Majar el ajo pelado y el perejil lavado en un mortero con algo de sal, mezclarlo con el pollo y el cuarto de cebolla.

Salarlo, formar los rusos, pasarlos por la harina y sofreírlos en una sartén con un poco de aceite.

Lavar, secar las fresas, quitarles el tallo y cortarlas en trozos.

Pelar la zanahoria y la cebolla y picarlas en rodajas.

Sofreír la cebolla en la misma sartén con aceite, añadir la zanahoria y rehogarlo.

Poner las fresas y un vaso de agua y cocinar hasta que la zanahoria esté al dente.

Incorporar los rusos y cocinar cinco minutos más y servirlo caliente con la salsa.

El ave  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo  |  Alimentos en sazón

La cebolla

100 mitos · #53

El perejil

Hierbas aromáticas

Técnicas básicas

El ajo I  |  El ajo II  |  Tipos de ajo por su color  |  Ajos en conserva  |  Las especias  |  Dieta Mediterránea

El perejil

Hierbas aromáticas

La fresa I

La fresa II

Conservar la fruta

La zanahoria I  |  La zanahoria II  |  100 mitos · #10  |  La zanahoria no siempre fue naranja  |  Alimentos en sazón

Historia de la salsa

La salsa

Alimentos crudos

Elegir una buena sartén

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos