• 320 g de carne picada de ternera
  • 1 vasito de salsa de soja
  • ½ vasito de agua
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Lechuga
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar la lechuga, reservar las hojas más tiernas y picar el resto para ensalada.

Salar la carne y mezclarla con pan rallado y huevo con un poco de perejil lavado y picado.

Hacer unos rusos y pasarlos por la plancha.

Mezclar la salsa de soja con el agua en una cazuela y reducirlo al fuego hasta que espese.

Poner las hojas de lechuga reservada en el fondo del plato y los rusos encimas regados con la salsa.

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La carne picada

La carne de vacuno

Despiece de vacuno

La salsa de soja

La salsa

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El perejil

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Sant Sadurní d’Anoia en la provincia de Barcelona es la cuna y el alma del cava donde se empezó a producir en el año 1872. En la actualidad se elabora, bajo el amparo del Consejo Regulador de los Vinos Espumosos, en 159 municipios de Barcelona, Tarragona, Lleida, Girona, La Rioja, Álava, Zaragoza, Navarra, Valencia y Badajoz.

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Chevaux Tartare

Charles Errard

(Nantes, 1606 - Roma, 1689)

Grabado - 20,3 x 23,2 cm

Metropolitan Museum of Art

Nueva York

Estados Unidos