• 320 g de carne picada de ternera
  • 1 vasito de salsa de soja
  • ½ vasito de agua
  • Pan rallado
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Lechuga
  • Aceite de oliva
  • Sal

Lavar la lechuga, reservar las hojas más tiernas y picar el resto para ensalada.

Salar la carne y mezclarla con pan rallado y huevo con un poco de perejil lavado y picado.

Hacer unos rusos y pasarlos por la plancha.

Mezclar la salsa de soja con el agua en una cazuela y reducirlo al fuego hasta que espese.

Poner las hojas de lechuga reservada en el fondo del plato y los rusos encima regados con la salsa.

El filete ruso

La carne picada

La carne de vacuno

Despiece de vacuno

La salsa de soja

La salsa

Historia de la salsa

El perejil

Hierbas aromáticas

10 curiosidades del pan

El pan

El pan rallado

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Cocinar con vino

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Chevaux Tartare

Charles Errard

(Nantes, 1606 - Roma, 1689)

Grabado - 20,3 x 23,2 cm

Metropolitan Museum of Art

Nueva York

Estados Unidos