• 5 salchichas de pollo cocidas
  • 360 g de espaguetis
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Dividir las salchichas en cinco partes.

Insertar 3 o 4 espaguetis en cada trozo dejando éste en el centro y repetir la operación hasta finalizar.

Hervir agua con sal y, cuando empiece, añadir primero las salchichas y seguidamente el resto de la pasta.

Cocerla al dente y escurrir.

Mezclar con la salsa y servir caliente con el queso rallado.

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Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Schsss... el misterio al descubierto