• 5 salchichas de pollo cocidas
  • 360 g de espaguetis
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • Queso Parmesano rallado
  • Agua para la cocción
  • Sal

Dividir las salchichas en cinco partes.

Insertar 3 o 4 espaguetis en cada trozo dejando éste en el centro y repetir la operación hasta finalizar.

Hervir agua con sal y, cuando empiece, añadir primero las salchichas y seguidamente el resto de la pasta.

Cocerla al dente y escurrir.

Mezclar con la salsa y servir caliente con el queso rallado.

Esperar a la cara de sorpresa de los niños y de los adultos que conserven su mismo espíritu ilusionado.

La salchicha

El embutido

El rey de la granja

El pollo

La carne de pollo

Los espaguetis (en italiano, spaghetti, en singular spaghetto, diminutivo de spago, ‘cordón’) son un tipo de pasta con forma de cuerdas largas y delgadas, de sección circular.

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La salsa de tomate

La salsa

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Trucos con sal

Tipos de sal

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Reducir su consumo

Los cuchillos

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La proporción debe ser de 1 l de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Schsss... el misterio al descubierto