• 4 hojas tiernas de lechuga
  • 200 g de encurtidos de coliflor y zanahoria
  • 100 g de cuscús
  • Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de Módena
  • Agua
  • Sal

Lavar las hojas de lechuga.

Preparar el cuscús con un poco de agua caliente, unas gotas de aceto y aceite, salar y reposar 5 minutos.

Embadurnar con mantequilla moldes individuales, colocar las hojas de lechuga dentro y rellenarlo con el cuscús.

Introducirlos en el microondas el tiempo indicado, desmoldarlos y servirlo acompañado de los encurtidos.

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

Aceto balsamico

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