• 600 g de carne de cerdo
  • 4 tomates medianos
  • 2 calabacines
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Adobo ----------------------------------------
  • 1½ vasos de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo aplastados
  • 3 cucharaditas de pimentón de La Vera
  • -----------------------------
  • 30 ml de jugo de limón
  • Hierbas provenzales
  • Sal

Trocear la carne en tacos medianos, salarla y ponerla en una bol.

Verter el vino, el aceite y el zumo del limón.

Poner los ajos sin pelar y aplastados, el pimentón y las hierbas.

Remover la carne para que queden bien impregnada del adobo.

Taparlo con papel film, dejarlo macerar en el frigorífico y voltearlo de vez en cuando.

Sacarlo de la nevera, ensartarlo en las brochetas y asarlo en la plancha volteándolo de vez en cuando.

Lavar los calabacines, cortarles las puntas, después por la mitad y sacar lonchas.

Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.

Asar las verduras en la plancha con un poco de sal y aceite y servir el conjunto.

La brocheta

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

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El calabacín I

El calabacín II

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Pimentón de La Vera

El pimentón I

El pimentón II

El limón I

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