• 8 salchichas de pollo frescas
  • 4 salchichas Rostbratwurst
  • 8 salchichas de Frankfurt
  • 1½ cebolla
  • Chucrut en conserva
  • Vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Mostaza
  • Sal

Pelar, picar la cebolla en juliana. y pocharla en un poco de aceite.

Pinchar las salchichas de pollo, añadirlas al sofrito y dejar que se hagan a fuego lento.

Incorporar el resto de las salchichas, verter el vino y dejar que se evapore.

Calentar el chucrut y dividir las rostbratwurst en dos.

Servir las salchichas con la cebolla y el chucrut acompañadas de la mostaza.

La salchicha

Rostbratwurst

Frankfurter

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

La carne de cerdo I

La carne de cerdo II

Despiece del cerdo

El embutido

El ave  |  El pollo, rey de la granja  |  El pollo  |  La carne de pollo  |  Nunca lavar el pollo

El vino aporta aroma, color y sabor pero ninguna caloría adicional al evaporarse el alcohol durante la cocción.

Cocinar con vino

100 mitos · #17

La cebolla

100 mitos · #53

Alimentos en conserva

Las conservas

El repollo

El principal producto elaborado a partir del repollo es el chucrut. Se obtiene de fermentar la col en salmuera, lo que mejora su conservación. Constituye un alimento muy apreciado y popular en varios países centroeuropeos, Estados Unidos y Rusia. Presenta un sabor ácido y, desde el punto de vista nutritivo, mantiene la mayoría de las vitaminas y minerales de la col fresca, además de ser fácil de digerir.

Su nombre deriva del término francés choucroute, y éste del alemán sauerkraut, que significa "hierba agria".

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

La mostaza

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Los cuchillos

#

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

Corte en juliana ►

#

1. Deutsches Bratwurstmuseum

Amt Wachsenburg

Turingia

Alemania