• Nuestras abuelas , madre la hacían y ahora nos toca a nosotros realizarla para que nuestra familia disfrute de esta receta pasada de boca en boca. Disfrutaremos del el con la ventaja de nuevos utensilio en nuestra cocina.
  • 750 g de carne de ternera troceada
  • 2 cebollas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • 3 patatas
  • Vino blanco
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar las cebollas y cortarlas en juliana.

Pelar y picar los ajos.

Pochar ambos en la olla con un poco de aceite.

Dorar la carne, bañar con el vino y dejarlo evaporar.

Cerrar la olla, cocer el tiempo indicado desde que empiece a pitar, dejar enfriar y abrir.

Pelar las patatas, cortarlas en cubitos y freírlas en aceite bien caliente.

Añadirlas a la carne y servirlo caliente con su salsa.

J. M. Occhi - 2013 · 2018|