• 4 tomates de ensalada
  • 2 manzanas verdes
  • 2 melocotones
  • 12 cerezas
  • Sandía
  • 60 g de brotes de judías
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de manzana
  • Sal

Lavar y deshuesar las cerezas con un vaciador apropiado.

Pelar y cortar los tomates en rodajas.

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en gajos.

Lavar y pelar los melocotones y cortarlos de igual manera.

Sacar bolitas de la sandía.

Colocar en una fuente los tomates en círculos y salar.

Encima las frutas y finalizar con las cerezas, los brotes de judías y la sandía.

Aliñar con una emulsión de aceite, vinagre y un poco de sal.

Las ensaladas

10 ideas para preparar una ensalada

Alimentos crudos

El tomate I  |  El tomate II  |  ¿Fruta, verdura, hortaliza?  | Pelar los tomates

La manzana I

La manzana II

100 mitos · #5

Alimentos en sazón

Sandía: valor nutritivo...

La sandía I

La sandía II

100 mitos · #45

Conservar la fruta

El melocotón I

El melocotón II

La cereza I

La cereza II

El aceite de oliva  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos

El vinagre

Distintos vinagres

Vinagres aromáticos

Semillas germinadas

Trucos con sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Mung bean sprouts