- 8 rebanadas de pan de molde
- Mantequilla o margarina
- 8 lonchas de queso manchego
- 4 u 8 lonchas de jamón cocido
- 100 g de judías verdes
- 1 zanahoria
- Agua para cocer
- Sal
- Acompañamiento
- Lechuga
- Tomate
- Aceite
- Sal
Lavar y pelar las judías y la zanahoria y cortarlas en tiras finas.
Cocerlas por separado en agua con sal, escurrirlas y reservarlas calientes.
Untar las rebanadas con margarina o mantequilla por ambos lados.
Poner encima una loncha de queso, y sobre ella, a un lado las judías y en el otro la zanahoria.
Cubrir con dos lonchas de jamón o una doblada si fueran grandes, de nuevo las verduras, otra loncha de queso y finalmente otra rebanada de pan.
Ponerlos en una sandwichera, en una sartén o en el horno.
Tostar por ambos lados y cortar en diagonal formando cuatro triángulos. (100 mitos · #33)
Servir acompañado con ensalada y tomate aliñado con aceite y sal.
J. M. Occhi - 2013 · 2018