• 8 rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla o margarina
  • 8 lonchas de queso manchego
  • 4 u 8 lonchas de jamón cocido
  • 100 g de judías verdes
  • 1 zanahoria
  • Agua para cocer
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Lechuga
  • Tomate
  • Aceite
  • Sal

Lavar y pelar las judías y la zanahoria y cortarlas en tiras finas.

Cocerlas por separado en agua con sal, escurrirlas y reservarlas calientes.

Untar las rebanadas con margarina o mantequilla por ambos lados.

Poner encima una loncha de queso, y sobre ella, a un lado las judías y en el otro la zanahoria.

Cubrir con dos lonchas de jamón o una doblada si fueran grandes, de nuevo las verduras, otra loncha de queso y finalmente otra rebanada de pan.

Ponerlos en una sandwichera, en una sartén o en el horno.

Tostar por ambos lados y cortar en diagonal formando cuatro triángulos. (100 mitos · #33)

Servir acompañado con ensalada y tomate aliñado con aceite y sal.

La judía verde I

La judía verde II

La zanahoria I

La zanahoria II

La mantequilla I

La mantequilla II

Mantequillas compuestas

Margarina o Mantequilla

Queso de la Mancha

El jamón

El jamón cocido

Despiece del cerdo

Elegir la sartén

El tomate I

El tomate II

La lechuga I

La lechuga II

Tipos de lechuga