• 360 g de patata
  • 135 g de zanahoria
  • 70 ml de aceite de oliva
  • 125 ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 35 g de levadura de cerveza desamargada
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cayena
  • Nachos de harina de trigo

Pelar la patata y la zanahoria y trocearlas.

Cocerlas en agua con un poco de sal hasta que todo esté tierno.

Escurrirlo y triturarlo en la batidora con el resto de los ingredientes hasta obtener una textura cremosa.

Servir con los nachos.

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

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Técnicas básicas

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Trampantojo

Según el DRAE: De trampa ante ojo. Trampa o ilusión con que se engaña a alguien haciéndole ver lo que no es.

En la cocina esta picardía permite realizar platos que parecen lo que no son, sorprendiendo agradablemente al comensal.


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