• Un rebozado distinto al habitual con un sabor y consistencia diferente harán del mismo la delicias de todos.
  • 1 pechuga de pollo grande
  • 150 g de cacahuetes
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • Sal
  • Acompañamiento
  • Mermelada segun gusto

Triturar en la batidora los cacahuetes hasta conseguir una harina de grueso medio fino.

Cortar la pechuga en tiras y salarlas.

Batir los huevos con un poco de sal.

Calentar el aceite en una sartén honda..

Pasar los tranchetes por el huevo y seguidamente por el cacahuete.

Freírlos y ponerlos en una fuente con papel absorbente.

Servirlo acompañados de la mermelada elegida.


J. M. Occhi - 12 · Mayo - 2020

#

Las semillas de cacahuete (de griego : αραχίδα ), también llamados los fetichistas , cacahuetes , Bagigi , cacaoetti (del náhuatl tlālcacahuatl , que significa ' cacao de la tierra ', se convirtió en español o cacahuate, en los países de las Américas donde se utiliza esta palabra, o cacahuete, en España), japonés o cecini, se utilizan para obtener aceite de maní , o se consumen en pasta ( mantequilla de maní ) o entero, después de ser tostado .