• 3 zanahorias frescas
  • 2 manzanas verdes ácidas
  • Zumo de ½ limón
  • 50 g de sandía sin pepitas
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Pelar las zanahorias y las manzanas y cortarlas en trozos.

Ponerlo en la batidora junto con la sandía.

Batir, incorporar el zumo de limón y la sal y añadir aceite hasta conseguir el gusto deseado.

Seguir batiendo hasta conseguir una salsa fina y cremosa.

Servir siempre frío.

Aliño de pescado cocido o a la parrilla o sobre tostas

Guarniciones

La vinagreta clásica y ortodoxa consta de tres ingredientes: aceite, vinagre y sal.

Las proporciones deben ser ¾ de aceite y ¼ de vinagre.

Quedan al gusto del oficiante el tipo y variedades de estos elementos u otros adicionales y sus magnitudes y según lo más apropiado a cada preparación.

La salsa

La salsa vinagreta

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Le salon de Citronette

Samantha Brooke & Laura Thomas

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2013 - Francia