• ¼ de melón
  • ¼ de sandía mediana
  • 100 g de corn flakes
  • Sirope de arce
  • Hojas de menta

Quitar la piel y las pepitas al melón y a la sandía.

Cortarlos en trozos e introducirlos en la batidora.

Incorporar los corn flakes y triturar hasta obtener un zumo cremoso.

Añadir el sirope según el dulzor que se desee y batir.

Introducirlo en la nevera el tiempo indicado.

Servir con unas hojas de menta.

Información sobre la sopa y la crema

Historia de la sopa por Carlos Azcoytia

El melón I

El melón II

Conservar la fruta

Alimentos en sazón

Sandía: valor nutritivo...

La sandía I

La sandía II

100 mitos · #45

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Melons and Morning Glories

Raphaelle Peale

(Annapolis, 17-2-1774 – Filadelfia, 4-3-1825)

1813 - Óleo sobre lienzo - 52,6 x 65,4 cm

Smithsonian American Art Museum

Washington, DC

Estados Unidos