• Tomatitos cherry
  • Anchoas en aceite de oliva
  • Pepinillos en vinagre
  • Aceitunas manzanilla sevillana
  • Ajos en conserva (ver receta)
  • Queso de Burgos

Lavar los tomatitos y dividirlos por la mitad.

Cortar el queso entero en lonchas.

Montar las banderillas intercalando en cada palillo los ingredientes al gusto.

Mejor acompañarlas con cerveza porque el ácido del vinagre del encurtido perjudica su sabor.

La banderilla

El aperitivo I

El aperitivo II

El aperitivo III

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

Alimentos crudos

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El pepinillo

El encurtido

Alimentos en sazón

Los cuchillos

La aceituna

Aceituna de mesa

Aliñar las aceitunas

100 mitos · #7

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Cada loco con su tema

Cada uno siente apego por una cosa aunque no siempre de manera racional, lo que puede convertirse en una obsesión o una manía. Denota que cada persona tiene sus propias preferencias, sus propias manías, su manera de "ser loco" para quien no comparta sus aficiones o aspiraciones.

Instituto Cervantes