• 200 g de tallos de brócoli
  • 1 tomate pera
  • ¼ de cebolleta
  • ½ diente de ajo
  • Queso fresco
  • Jugo de limón o de lima
  • Aceite de oliva al chile jalapeño (ver receta)
  • Sal
  • Nachos

Cocer el brócoli al vapor, reservando las florecitas para otra preparación, escurrirlo y enfriarlo.

Pelar y picar el ajo y la cebolleta.

Poner todo lo anterior en la batidora y triturarlo con un poco de aceite.

Ir incorporando más aceite hasta obtener la densidad deseada, salarlo y reservarlo.

Pelar el tomate y picarlo en daditos y cortar el queso de igual manera.

Mezclarlo con la salsa junto con el zumo de la lima o el limón y comprobar de sal.

Servirlo acompañado de los nachos.

Historia de la salsa

La salsa

El brócoli I

El brócoli II

Cosas de la verdura

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El queso

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He's just no good for you...

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Junkfood - Comida basura

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