• 1 coliflor
  • Pesto de hojas de rabanitos (ver receta)
  • Agua para la cocción
  • Sal

Preparar el pesto como lo indicado en su receta.

Limpiar, lavar y separar los ramitos de la coliflor.

Ponerlos en una olla cubiertos con agua y un poco de sal y cocerlos al dente.

Escurrirlos sin que se rompan.

Servirlos con el pesto.

Coliflor I  |  Coliflor II  |  Coliflor: origen, variedades, valor nutricional  |  Cosas de la verdura  |  Alimentos en sazón

La salsa

Historia de la salsa

El pesto

Conservar el pesto

Otros tipos de pesto

Dieta Mediterránea

Los cuchillos

Técnicas básicas

Cocinar sin aceite

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

#

Cauliflower teapot

Josiah Wedgwood

(Burslem, 12 de julio de 1730 - Etruria, 3 de enero de 1795)

Circa 1759 · 1766 - Porcelana esmaltada - 11,8 x 17 cm

The Fitzwilliam Museum

Cambridge

Reino Unido