• Es una receta tradicional de la cocina española que resalta la fusión de sabores sencillos pero intensos. Este plato, que combina la ternura de la carne de conejo con el característico sabor del ajo y un toque de hierbas aromáticas, una opción perfecta tanto para comida familiar como para una cena especial.
  • 1 conejo
  • 1 cabeza de ajo más 4 dientes
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco
  • ¼ de vaso de vinagre
  • Sal
  • Guarnición
  • Patatas panadera en microondas ver recetar

Separar los dientes de la cabeza, lavarlos, secarlos y dorarlos en aceite en una cazuela.

Trocear el conejo, salarlo y dorarlo en la misma cazuela.

Majar los 4 dientes restantes en un mortero con sal.

Retirar un poco de aceite de la cazuela y añadir el majado.

Rehogar de 2 a 3 minutos, añadir el vinagre y mezclar hasta su evaporación.

Incorporar el vino y cocinar hasta que esté tierno.

Preparar las patatas como indicado en la receta

Servir caliente con el acompañamiento elegido.



G. M. Occhi Pippoincucina - 19 · Enero - 2016