• 125 ml de leche evaporada
  • 125 ml de aceite de girasol
  • 250 g de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 350 g de harina
  • 4 huevos
  • 1 ampolla de esencia de limón
  • Ralladura de 1 limón
  • Un pellizco de sal
  • 7 g de levadura de repostería
  • Anisitos de colores
  • Cobertura de chocolate
  • 400 g de chocolate para fundir
  • 1 cucharada de mantequilla

Batir la leche, el azúcar, los huevos, la esencia, el jengibre y la ralladura 2 minutos a velocidad media.

Tamizar la harina, la levadura y la sal, incorporarlo a la batidora y batir ligeramente a golpes intermitentes.

Verter el preparado en un molde forrado con papel de horno.

Cocerlo en el horno precalentado a 180º.

Sacarlo y dejar que se enfríe sobre una rejilla.

Retirar la corteza y cortarlo en dados de 3 cm de lado.

Calentar el chocolate troceado y la mantequilla en el microondas hasta que se disuelva.

Removerlo para evitar grumos, cubrir los cuadrados y espolvorear con los anisitos.

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