• La dorada es un pescado, muy consumida dentro dentro de nuestro territorio, Hoy en día lo podemos disfrutar gracias a los criaderos industriales, y eso si a buen precio.

Pelar la cebolla y picarla en juliana.

Pelar, lavar la patata y cortarla en rodajas finas.

Lavar, despuntar el calabacín y cortarlo en rodajas.

Lavar, desvenar el pimiento y picarlo.

Lavar y cortar el tomate en octavos.

Ponerlo todo junto con los ajos aplastados en un recipiente, salar, regar con un poco de aceite y mezclar.

Extenderlo en una bandeja de horno cubierta con papel de aluminio y hornearlo durante 10 minutos.

Lavar y cortar el limón en cuartos.

Lavar las doradas, salarlas e introducir en cada una un cuarto de limón.

Ponerlas sobre las verduras y regar con un poco de aceite.

Devolverlo al horno de 10 a 15 minutos más y servirlo caliente.

J. M. Occhi - 2013 · 2018