- 1 bote de alubias pochas en conserva
- 1 bote de garbanzos en conserva
- 150 g de salmón frescoa
- Brotes de lechuga
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
Cocer los huevos dejar enfriar, pelarlos y picarlos
En una plancha cocinar el salmón con un poco de aceite, dejarlo enfriar./span>
Abrir los botes de las legumbres y pasarlas por agua, escurrir bien.
En un bol mezclar las legumbres, el huevo y el salmón desmenuzado.
Aliñar al gusto con aceite, vinagre y sal.
Servir en platos individuales, colocar un fondo de las lechugas y sobre el preparado de legumbres
J. M. Occhi - 10 · Septiembre - 2020

Las pochas son una variedad de la alubia blanca que se consume fresca o sea antes de que se sequen. Su nombre es por el color pálido que presenta la vaina cuando se va a recoger con un tono descolorido y casi secas. Se compra con la vaina y hay que desgranarlas antes de su consumo.