• 8 huevos
  • Chorizo
  • Salsa de tomate (ver receta)
  • Aceite de oliva
  • Sal

Poner un poco de aceite en un recipiente apto para el fuego directo.

Colocar rodajas de chorizo, dorarlas un poco y darles la vuelta.

Añadir el tomate y cascar el huevo encima.

Salar y dejar hasta que se cuaje.

Servir caliente.

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Huevos al plato

El chorizo

El embutido

Despiece del cerdo

Casi todos los alimentos pierden propiedades beneficiosas al ser cocinados, sin embargo el licopeno que contiene el tomate se asimila mejor cuando está sometido a cualquier proceso de cocción y si es con aceite de oliva mejor.

El tomate I

El tomate II

¿Fruta, verdura, hortaliza?

La salsa de tomate

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Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

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Huevos al plato sin plato

Salvador Dalí i Domènech

(Figueras, 11 de mayo de 1904 – ibídem, 23 de enero de 1989)

1932 - Óleo sobre lienzo - 60 x 42 cm

Museo Salvador Dalí

St. Petersburg

Florida

Estados Unidos