Cocer las patatas en agua hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar.

Pelarlas y cortarlas en cubos.

Pelar las remolachas y cortarlas en dados.

Pelar las cebolletas y picarlas en juliana fina.

Cortar las salchichas en ruedecitas.

Poner los ingredientes en un bol, mezclar y salar.

Ligar la mayonesa o la lactonesa con la mostaza.

Incorporarlo a la ensalada, mezclar y meter en la nevera hasta la hora de consumirlo.

Kartoffelsalat

Las ensaladas

La remolacha I

La remolacha II

100 mitos · #14

La patata | 100 mitos · #23 | Curiosidades | Dudas | 15 tipos de cortes | Hablando de la patata por Caius Apicius

La cebolleta

La salchicha

Salchichas alemanas

100 mitos · #80

La mayonesa I

La mayonesa II

De Mahón, mahonesa...

Mahonesa y derivadas

La mostaza

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Los cuchillos

Tipos de cortes básicos en la cocina

cocineando.com

#

Juliana ►

#

Brunoise ►

#

Natura morta con patate

Vincent van Gogh

(Zundert, 30 de marzo de 1853 - Auvers-sur-Oise, 29 de julio de 1890)

Nuenen, Septiembre 1885 - Óleo sobre lienzo - 44 x 57 cm

Colección particular