• Un guiso fácil de preparar, será un plato fuerte y mucho sabor según el chorizo que se le ponga.
  • 6 patatas grandes
  • ½ cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 1 zanahoria grande
  • 4 chorizos pequeños para cocinar
  • Aceite de oliva
  • Pimenton de la Vera
  • 1 ramita de romero fresco
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar las patatas lavarlas y chascarlas.

Pelar la zanahoria y cortarla en rodajas

Pelar la cebolla y los ajos y picarlos muy finamente.

Sofreír en la olla la cebolla y los ajos.

Lavar el romero incorporándolo al sofrito, rehogar unos segundos.

Añadir las patatas y rehogar.

Pinchar los chorizos incorporándolos a las patatas.

Cubrir con agua y salar.

Cocer a fuego medio hasta que todo esté a su punto.

Servir caliente espolvoreado con el pimentón.


J. M. Occhi - 27 · Marzo - 2020
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Salvia rosmarinus, conocida popularmente como romero en España e Hispanoamérica, es una hierba leñosa perenne, con follaje siempreverde y flores blancas, rosas, púrpuras o azules, perteneciente a la familia Lamiaceae, nativa de la región mediterránea. Wikipedia.