• Un plato rápido de elaborar en días Navidad y con mucha prisa pues utilizamos métodos sin casi tiempo de cocinar. Pero también los podemos comer en cualquier fecha.

Preparar las patatas panaderas como indicada en la receta.

Calentar la plancha con un poco de aceite.

Salar la carne y cocinar en la plancha hasta que los mismos esten dándole vueltas para que no se queme.

Servir caliente acompañado de las patatas.


J. M. Occhi - 21 - Diciembre - 2019

#

El ossobuco es un corte de carne obtenido de la espinilla del animal (corvejón), ubicado en la parte superior de la pierna a la altura de la tibia. Las rodajas, de unos 3 cm de altura, contienen el hueso que encierra la médula. La versión tradicional del ossobuco se prepara con ternera. Es barato el ossobuco de pavo es un buen segundo plato que es fácil de preparar. El costo de esta carne es muy bajo y la pierna de pavo de la que se obtiene es una parte bastante magra. La única atención que se debe prestar son los huesos finos que quedan dentro de la carne cuando se corta el ossobuco.