• 2 huevos
  • 200 g de harina de repostería
  • 125 g de aceite de girasol
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de licor de melocotón sin alcohol
  • 2 o 3 melocotones de Calanda
  • Agua

Batir los huevos con el azúcar hasta que blanquee.

Añadir el aceite, el licor y mezclar hasta que forme un solo cuerpo.

Pelar la fruta, cortarla desde los extremos en rodajas medianas y, al llegar el hueso, picar el resto en cubitos.

Ponerlo en un cazo con un poco de agua y azúcar y caramelizarlo ligeramente.

Verter el primer preparado sobre el molde.

Encima poner el melocotón picado en cubitos.

Finalizar cubriéndolo con las rodajas.

Meter en el horno precalentado el tiempo indicado.

El postre

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El aceite de girasol

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El azúcar I

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100 mitos · #86

El melocotón I

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Conservar la fruta

Los cuchillos

Preparaciones en moldes

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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