- 8 patatas medianas
- 500 g de tacos de atún
- 1 pimiento verde largo
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de azúcar
- 3 dientes de ajos
- 2 tomates pera grandes
- Un choreton de vino blanco
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Lavar y pelar los tomates y rallarlos
Pelar las patatas y cascarlas y meterlas en agua.
Pelar la cebolla, los ajos y picarlos.
Calentar aceite y sofreír la cebolla y cuando este un poco blanda añadir el azúcar y dejarla caramelizar un poco.
Incorpora los pimientos despepitado y desvenado cortados en trozos, los ajos en camisa y rehogar unos minutos.
Verter el tomate rallado y rehogar unos minutos, seguidamente añade las patatas, el choreton de vino y deja evaporar.
Cubrir con agua y salar, dejarlas llegar al dente.
Añadir los tacos de atún y cocinar uno 5 minutos, comprobando que las patatas esten
Servir caliente
J. M. Occhi - 08 · Julio - 2020
El atún también se llama el "cerdo marino", de hecho no se tira nada excepto la sangre. Dependiendo del corte, la carne es más o menos grasa, pero siempre rica en proteínas. Es uno de los ingredientes típicos de la cocina japonesa . Información general Descripción del atún El atún es un pez azul marino de la familia Tunnidae y del orden Perciformi