• 8 salchichas frescas de cerdo
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de brotes de espinacas frescas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Guarnición
  • Brotes de lechuga
  • Aceite de oliva
  • Vinagre

Pelar el ajo y la cebolla, cortarlos en juliana fina y pocharlos en un poco de aceite.

Cuando estén trasparentes, incorporar las salchichas divididas en trozos medianos y rehogar hasta que se hagan.

Incorporar las espinacas lavadas y sin los tallos y remover.

Batir los huevos y mezclarlos con el preparado, mezclar para que se cuaje y salpimentar.

Servir con la lechuga aliñada.

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Entre las bondades del vinagre cabe destacar que no contiene sal ni grasas por lo que su contenido calórico es 0.

También tiene propiedades antibacterianas contribuyendo a la preservacion y conservación de los alimentos.

Finalmente, potencia el sabor y el aroma de las preparaciones en las que interviene.

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12 y 13 de septiembre de 2015

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