• 600 g de pechuga de pavo
  • 2 cebollas medianas
  • 75 g de almendras crudas
  • 75 g de anacardos crudos
  • Harina
  • Aceite de girasol
  • 1 vasito de agua
  • 60 ml de salsa de soja
  • Sal

Dorar los frutos secos en una sartén con un poco de aceite.

Cortar la pechuga en taquitos, salarlos, enharinarlos y retirar el exceso de harina con un cedazo.

Pelar, picar las cebollas en juliana y pocharlas en un poco de aceite.

Incorporar los taquitos y rehogarlos.

Bañar con la soja y el agua y cocinar de 5 a 8 minutos.

Añadir los frutos secos y continuar hasta que se espese la salsa.

Servir caliente.

La carne de pavo

El ave

Técnicas básicas

Elegir una buena sartén

La cebolla

100 mitos · #53

Alimentos en sazón

Dieta Mediterránea

Los frutos secos I

Los frutos secos II

La almendra

El anacardo

La harina

La salsa de soja

La salsa

Historia de la salsa

El aceite de girasol  |  100 mitos · #6   #64  |  Tipos de aceite  |  Aceites aromáticos  |  Aceite siempre limpio

Trucos con sal

Replacement

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchilos

#

Alimentos mejicanos para la celebración de una boda

Fragmento

Códex Mendoza

Anterior a 1542

México