- 300 g de brócoli
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado
- 400 g de garbanzos en conserva
- 4 hamburguesas de salmón sin guisantes ver recetar
- Alioli ful ver recetar
- Aceite de oliva
- Agua para la cocción
- Sal
Limpiar el brócoli, separar las ramitas, cocerlo al vapor y reservarlo caliente.
Picar la cebolla y los ajos y sofreírlos en un poco de aceite.
Pelar la zanahoria, picarla en daditos e incorporarla al sofrito.
Añadir el tomate y cocinar 8 minutos.
Escurrir los garbanzos, pasarlos por agua y agregarlos al guiso.
Hacer las hamburguesas, sin el puré de guisantes, y dorarlas en la plancha con un poco de aceite.
Ponerlas en el centro de cada plato y a los lados los garbanzos y el brócoli regado con un poco de aceite.
Decorar la hamburguesa con el alioli y servir caliente.
J. M. Occhi - 2013 · 2018