• 350 g de morcillo
  • 4 huesos de caña pequeños
  • 2 contramuslos de pollo
  • 2 cebollas
  • 4 patatas
  • 2 zanahorias
  • Ramitos de apio
  • Chimichurri (ver receta)
  • Bagnet vert (ver receta)
  • Agua para la cocción
  • Sal

Pelar las zanahorias y las patatas y cortarlas por la mitad.

Limpiar las hebras al apio y quitarle los extremos.

Poner el morcillo, el pollo, los huesos y las verduras en la olla, cerrarla y cocinar el tiempo indicado.

Enfriarla, abrirla, sacar las carnes y las verduras y reservar el caldo para una sopa u otra utilidad.

Preparar las salsas según las recetas.

Servir en el plato las carnes, el hueso con su tuétano, las verduras y acompañar con las salsas.

El morcillo

Despiece de vacuno

El rey de la granja

El pollo

La carne de pollo

La cebolla

100 mitos · #53

La zanahoria I

La zanahoria II

100 mitos · #10

La patata    |    100 mitos · #23    |    Curiosidades    |    Dudas    |    Hablando de la patata por Caius Apicius

El apio I

El apio II

100 mitos · #1

El chimichurri

Trucos con sal

Tipos de sal

100 mitos · #27

Reducir su consumo

Los cuchillos

#

Vucciria

Renato Guttuso

(Bagheria, 26 de diciembre de 1911 – Roma, 18 de enero de 1987)

1974 - Óleo sobre lienzo - 300 × 300 cm

Palazzo Chiaramonte-Steri

Palermo

Italia