• Un rollito hecho con hojaldre y relleno de una buena morcilla sera un buen entrante y acompañado de unos buenos vegetales.
  • 2 láminas de hojaldre
  • 3 morcillas de cebolla con piñones
  • 4 salchichas
  • 1 huevo
  • Acompañamiento
  • Cogollos de lechuga
  • Tomates
  • Orégano
  • Pesto de cogollos ver recetar
  • Aceite de oliva

Extender las láminas sobre su papel y cortarlas por la mitad.

Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarlas.

Hacer un rulo con la morcilla, poniendo en el centro las salchichas.

Poner cada preparado sobre una de las láminas, enrollar, cerrar y pintarlo con el huevo batido.

Introducir en horno precalentado el tiempo indicado o hasta que se dore.

Servir con los cogollos cortados en cuartos cubiertos con el pesto y los tomates en rodajas espolvoreados con sal y orégano y con un hilo de aceite.


J. M. Occhi - 21 · Enero - 2014