• 2 láminas de hojaldre
  • 3 morcillas de cebolla con piñones
  • 4 salchichas
  • 1 huevo
  • Acompañamiento --------------------------
  • Cogollos de lechuga
  • Tomates
  • Orégano
  • -------------------------------------
  • Pesto de cogollos (ver receta)
  • Aceite de oliva

Extender las láminas sobre su papel y cortarlas por la mitad.

Retirar la piel de las morcillas y desmenuzarlas.

Hacer un rulo con la morcilla, poniendo en el centro las salchichas.

Poner cada preparado sobre una de las láminas, enrollar, cerrar y pintarlo con el huevo batido.

Introducir en horno precalentado el tiempo indicado o hasta que se dore.

Servir con los cogollos cortados en cuartos cubiertos con el pesto y los tomates en rodajas espolvoreados con sal y orégano y con un hilo de aceite.

El hojaldre I

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Salchichas alemanas

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La salsa

Historia de la salsa

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El alimento se asa con menos grasa al no ser imprescindible añadirla para su cocción. El calor seco y uniforme sella el exterior, reteniendo sus jugos en el interior, realzando el sabor y preservando la textura. De no prolongar el asado, no hay pérdida relevante de nutrientes al no estar sumergido en agua.

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Naturaleza muerta con morcillas

Maestro italiano

s. XVII - Óleo sobre lienzo - 34 × 45 cm