- 1 latita de berberechos al natural
- 300 g de surimi
- 3 huevos
- ½ cebolla
- 200 ml de leche evaporada
- Lechuga
- Mayonesa (ver receta)
- Aceite de oliva
- Sal
Picar la cebolla muy fina, ponerla en un recipiente de microondas con un poco de aceite y cocinar tapado 2 minutos.
Picar el surimi y escurrir los berberechos.
Batir los huevos, añadir la leche, la cebolla, el surimi, los berberechos y mezclarlo todo.
Volcarlo en un recipiente tapado con papel film y cocinar 8 minutos en el microondas.
Dejar que se enfríe y desmoldarlo.
Servir frío sobre un fondo de lechuga y decorado con la mayonesa.
El huevo | Definiciones, historia, curiosidades... | Más cosas | El código impreso en los huevos
El aceite de oliva | 100 mitos · #6 #64 | Tipos de aceite | Aceites aromáticos | Aceite siempre limpio

La mayoría de gobiernos, industrias y la OMS defienden el uso del microondas como un aparato seguro para la salud. Los fabricantes recomiendan dejar en reposo los alimentos unos segundos antes de sacarlos del microondas. Esto se debe a casos de lesiones y quemaduras por ebullición instantánea. + info

Extracción del berberecho
Sello de correos
1981 - 14 peniques
Reino Unido