• 160 g de farfalle
  • 160 g de fusilli
  • 160 g de fideos gruesos
  • Pesto de albahaca (ver receta)
  • Pesto de radicchio (ver receta)
  • 100 g de queso Gorgonzola
  • 125 g de nata
  • Agua para la cocción
  • Sal

Preparar los pestos según lo indicado en las recetas publicadas.

Fundir el Gorgonzola y añadir la nata hasta conseguir una textura cremosa.

Cocer cada pasta en una cazuela distinta con agua y sal, dejándolas al dente y escurrirlas.

Mezclar los fusilli con el pesto de albahaca, las farfalle con el de radicchio y los fideos con el Gorgonzola.

Servir caliente.

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Reducir su consumo

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La proporción debe ser de 1 L de agua por 100 g de pasta, y al hervir, añadir 2 cucharaditas de sal por litro. La pasta debe incorporarse 1 o 2 minutos después de haber hervido el agua y hay que remover con frecuencia. El tiempo indicado por el fabricante se mide al reiniciarse el hervor después de agregar la pasta.

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Die Drei von der Tankstelle

Cartel anunciador de la película

Wilhelm Thiele

Universum Film (UFA) 1930

Alemania